Корзина
430 отзывов
+38(063)050-29-12
Контакты
Интернет-магазин Drink_coffee
+380630502912
+380967003868
Андрей
УкраинаЧерниговская областьЧерниговМагазин-кофейня DRINK COFFEE SHOP, Музична вулиця, 1
+380630502912
+380630502912
+380630502912
Карта

Сыр, головка, Parmigiano Reggiano, (35-40кг), Италия

Сыр, головка, Parmigiano Reggiano, (35-40кг), Италия, фото 1
Сыр, головка, Parmigiano Reggiano, (35-40кг), Италия, фото 2Сыр, головка, Parmigiano Reggiano, (35-40кг), Италия, фото 3
  • Нет в наличии
  • Только оптом

340 грн.

Минимальный заказ — 35 шт.

Показать все оптовые цены
Сыр, головка, Parmigiano Reggiano, (35-40кг), Италия
340 грн.
Нет в наличииСыр, головка, Parmigiano Reggiano, (35-40кг), Италия
+380630502912
  • +380967003868
+380630502912
  • +380967003868
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Сыр, головка, Parmigiano Reggiano, (35-40кг), Италия

1. При покупке уточняйте наличии!

2. Сыр продается только головкой (35-40кг). По поводу точного веса уточняйте!!!

3. 340грн/1кг

4. Наложенным платежом не отправляем!

5. Доставка из г. Черновцы

Parmigiano reggiano [пармиджано реджано] — самый известный в мире итальянский сыр. Называется он так потому, что выпускается только в нескольких провинциях региона Эмилия-Романья: Парма, Реджо Эмилия, Модена, частично Мантова и Болонья. В 2004 году насчитывалось 512 производителей пармезана. Сыр, изготовленный за пределами региона, пармезаном называться не может.
Пармезан относится к продуктам марки DOP (Denominazione di Origine Protetta — Защита по Происхождению). Производство сыра тщательно контролируется Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano [Консорциум производителей сыра пармиджано реджано].
Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и заканчивается 11 ноября. После этого сыр созревает до 36 месяцев. Для производства пармезана в год требуется молоко 270 тыс. коров. Чтобы получить 1 кг сыра, необходимо 16 литров молока. Головка созревшего сыра имеет диаметр 35 — 45 см, массу 24 — 40 кг (уточняйте). Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая. Пармезан имеет острый насыщенный вкус и глубокий аромат.

Характеристики
Основные
Производитель  Parmigiano Reggiano
Страна производительИталия
ТипТвердый сыр
Тип молокаКоровье
Вес40000 кг
Информация для заказа
  • Цена: 340 грн.
  • Минимальный заказ: 35 шт.
  • Способ упаковки: Коробка